2018-08-02T10:32:59+03:00

Жителя Хабаровского края отправили в колонию за изготовление наркотиков

Мужчина «варил» гашиш, а после продавал его и употреблял сам
Жителя Хабаровского края отправили в колонию за изготовление наркотиковЖителя Хабаровского края отправили в колонию за изготовление наркотиковФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

С июля по декабрь 2017 года житель села Князе-Волконское незаконно занимался изготовлением гашишного масла, которое потом хранил у себя в квартире в шкафу и периодически употреблял «по назначению». Кроме того, сельчанин приторговывал наркотиком - в частности, в июле продал неподалеку от одной из войсковых частей гашишное масло в значительном размере неустановленному лицу. Когда в квартиру с обыском нагрянули оперативники, мужчина попытался избавиться от наркотика, смыв его в унитаз, но не довел начатое до конца.

- Наркотическое средство обнаружили и изъяли сотрудники полиции в ходе обыска, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края. - В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере».

Дело по завершению расследования направили в суд, который вынес обвинительный приговор. Жителю Князе-Волконского назначили наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: