2018-08-03T03:30:18+03:00

Предприниматель в Хабаровске попался на торговле нелегальным алкоголем

В его киоске нашли 400 литров спиртовой продукции
Поделиться:
Комментарии: comments1
Предприниматель в Хабаровске попался на торговле нелегальным алкоголемПредприниматель в Хабаровске попался на торговле нелегальным алкоголемФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Краснофлотском районе Хабаровска правоохранители «накрыли» киоск, в котором незаконно продавали алкоголь. Поводом для посещения торговой точки полицейскими стали жалобы от жильцов окрестных домов. Они утверждали, что в этом магазине незаконно торгуют спиртным.

- Павильон находится на улице Тихоокеанской. Он не является стационарным объектом торговли, поэтому там нельзя продавать алкоголь, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Полицейские отправились в киоск, чтобы проверить полученную от горожан информацию и убедились, что в павильоне действительно незаконно торговали спиртным. После проверки правоохранители изъяли 400 литров алкогольной продукции на сумму более 50 тысяч рублей.

Против предпринимателя возбудили административное дело за нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: