2018-08-03T06:08:12+03:00

Мужчина в Хабаровске закрыл долги прямо в поезде, чтобы не откладывать поездку

Теперь он путешествует с чистой совестью
Мужчина в Хабаровске закрыл долги прямо в поезде, чтобы не откладывать поездкуМужчина в Хабаровске закрыл долги прямо в поезде, чтобы не откладывать поездкуФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Судебные приставы Хабаровска нашли должника в поезде. Мужчина собирался уехать за пределы края, не заплатив штраф, назначенный ему судом в виде дополнительного наказания за грабеж.

- По месту жительства горожанина не нашли и где он находился было неизвестно, поэтому его объявили в розыск. Позже представители закона узнали, что должник купил билет на поезд и собирается уехать из края. Чтобы встретится с ним правоохранители приехали на вокзал пораньше и предупредили проводника об «особенном» пассажире, - прокомментировали в пресс-службе управления судебных приставов России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Представители закона дождались пока мужчина зайдет в вагон и встретили его. Они напомнили ему о его задолженности и сообщили, что он никуда не поедет, если не оплатит штраф. Мужчина сразу перечислил деньги с помощью pos-терминала и отправился путешествовать с чистой совестью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: