2018-08-03T07:20:22+03:00

У «Армавира» не получилось отсудить победу у «СКА-Хабаровск»

Контрольно-дисциплинарный комитет оставил результаты матча без изменений
У «Армавира» не получилось отсудить победу у «СКА-Хабаровск»У «Армавира» не получилось отсудить победу у «СКА-Хабаровск»Фото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

Армейцам из хабаровского СКА удалось отстоять результаты матча, который прошел 16 июля 2018 года в Хабаровске. Тогда «армавирцы» проиграли со счетом 3:0, но решили не отступать и заявили протест в контрольно-дисциплинарный комитет.

- Очередное заседание в комитете состоялось 2 августа 2018 года. Футбольный клуб «Армавир» требовал присудить поражение армейцам в матче первого тура Олимп-Первенства ФНЛ 2018-2019 из-за участия футболиста Ираклия Квеквескири. «Армавирцам» отказали в удовлетворении требования, - сообщили в пресс-службе ФК «СКА-Хабаровск».

В ходе разбирательств специалисты выяснилось, что футболист, из-за которого возник спор, оказался в списках дисквалифицированных игроков ФНЛ после 17 июля 2018 года, то есть после матча. «Армейцы» со своей стороны предоставили доказательства того, что проверяли информацию о дисквалификациях своих новых игроков. По результатам проверки в контрольно-дисциплинарном комитете не нашли причин отменять результаты прошедшей игры.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: