2018-08-03T08:07:17+03:00

Шестилетний мальчик пропал в Комсомольске-на-Амуре

Его поисками занимаются родственники, полиция, следователи и волонтеры
Шестилетний мальчик пропал в Комсомольске-на-АмуреШестилетний мальчик пропал в Комсомольске-на-АмуреФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре разыскивают шестилетнего мальчика, который пропал после похода в детский сад. Арсений Бурачек вышел из дошкольного учреждения, но вместо того, чтобы отправиться домой, пошел гулять. Родители мальчика стали трубить во все инстанции: полиция, следственный комитет и волонтеры - все сейчас занимаются поисками ребенка вместе с родителями. К счастью, оперативные работы уже привели к результатам.

- У нас есть представитель в городе Юности, который собирает информацию и ведет поиск, чтобы ребенок в кратчайшие сроки был передан родителям. У нас есть информация, что мальчика уже видели, он попал в объектив камеры виденонаблюдения, - рассказывает «КП»-Хабаровск» Сергей Савельев, руководитель поисково-спасательного отряда «Амур-поиск». - Скорее всего, Арсений просто гуляет. Самое главное - чтобы он не пошел к водоемам.

Волонтеры практически уверены в том, что ребенок через 1-2 часа уже вернется домой, точнее его вернут родителям. Тем не менее, если вы видели Арсения или знаете, где он может находиться, позвоните в полицию или волонтерам по номеру из ориентировки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: