2018-08-03T16:25:07+03:00

Двое полицейских, выполняя служебный долг на Сахалине, погибли в жутком ДТП

В Макаровском районе объявили траур
Поделиться:
Комментарии: comments1
Два полицейских, выполняя служебный долг на Сахалине, погибли в жутком ДТПДва полицейских, выполняя служебный долг на Сахалине, погибли в жутком ДТПФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Началось все с вызова сотрудников Макаровского отделения полиции на бухту Тихую 2 августа, где местные жители вытащили из моря разбившуюся насмерть девушку. Она пыталась сделать селфи на возвышенности, но не удержалась и сорвалась со скалы. На трассе «Южно-Сахалинск- Оха» служебный автомобиль сотрудников ведомства столкнулся с машиной Toyota Land Cruiser Prado, который выехал на встречную полосу движения.

- В результате дорожно-транспортного происшествия погибли старший следователь СО ОМВД России по Макаровскому ГО и водитель, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Сахалинской области.

По предварительным данным, еще двое пассажиров служебной машины были госпитализированы с различными травмами в больницу.

По факту ДТП следователи отдела по особо важным делам возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Правоохранителям предстоит выяснить все детали смертельной аварии, установить виновников и все обстоятельства произошедшего.

Тем временем в родном для погибших полицейских Макаровском районе объявили день траура.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: