2018-08-04T09:50:54+03:00

Хабаровский «Амур» с поражения начал межсезонье

«Тигры» встретились в тренировочном матче с противником из Владивостока
Хабаровский «Амур» с поражения начал межсезоньеХабаровский «Амур» с поражения начал межсезоньеФото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

Хабаровский «Амур» провел первую игру межсезонья с принципиальным противником из Владивостока – «Адмиралом». «Тигры» с самого начала тренировочного матча лидировали по игре, но проявить себя заброшенными шайбами они не сумели.

Хозяева льда, а проходила игра на поле «моряков», тоже не смогли отличиться результатами. Все три периода хоккеисты обеих команд перебрасывались шайбой, но все было мимо ворот. Хотя последние пять минут основного времени были очень зрелищными: и силовые атаки и волевые броски. Но ни они, ни овертайм не выявили сильнейшего. В итоге победителя определяла серия послематчевых буллитов.

Несмотря на то, что наш вратарь, в сетке стоял новенький чех Либор Кашик, был весьма хорош, три шайбы он все же пропустил. Наши хоккеисты не смогли пробить защиту голкипера противника ни одного раза. Матч закончился со счетом 3:0. Сегодня, 4 августа «Амур» попробует взять у «Адмирала» реванш.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: