2018-08-06T03:57:00+03:00

Житель Хабаровска зарезал собственную мать, пока находился под домашним арестом

За убийство и хранение наркотиков осужденный более девяти лет проведет в тюрьме
Житель Хабаровска зарезал собственную мать, пока находился под домашним арестомЖитель Хабаровска зарезал собственную мать, пока находился под домашним арестомФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Жителя Хабаровска осудили за убийство собственной матери. Мужчина в порыве ярости ударил женщину ножом в бедро и повредил артерию. Пострадавшая скончалась из-за потери крови.

- Как выяснилось в ходе следствия женщина сама спровоцировала сына на преступление. Она его унижала и даже ударила кулаком. К слову, крики и шум слышали подруги потерпевшей, которые находились в другой комнате. Когда завязалась ссора между матерью и сыном они решили не вмешиваться, решив, что это просто семейные дела, - прокомментировали в суде Железнодорожного района.

В момент преступления подозреваемый был пьян. Позже на следствии он раскаялся в содеянном и уверял, что если бы не алкоголь, то преступления не случилось бы.

Мужчина находился под домашним арестом и ждал суда, когда решился на убийство. Ему грозил срок за хранение и сбыт наркотиков. Теперь по приговору суда ему придется провести в общей сложности девять лет и шесть месяцев в колонии строгого режима. Также осужденному придется возместить расходы на похороны и компенсировать моральный вред.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: