2018-08-06T05:08:51+03:00

Житель Хабаровского края попался на табаке, смешанном с гашишным маслом

Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы
Курильщик из Хабаровского края попался на табаке, смешанном с гашишным масломКурильщик из Хабаровского края попался на табаке, смешанном с гашишным масломФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Вяземском районе Хабаровского края полицейские задержали необычного курильщика, который смешивал табак с гашишным маслом. Продукцию мужчина аккуратно расфасовал и запаковал в два свертка.

- У задержанного изъяли вещество со специфическим запахом и отдали на экспертизу. Лабораторные исследования подтвердили, что это действительно наркотическое средство, У Подозреваемого было почти шесть граммов продукции, а это расценивается как крупный размер, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Задержанный со своей стороны рассказал, что собрал коноплю в леополосе за городом и собирался использовать траву сам. Из растения он сделал гашишное масло и смешал его с табаком.

Против мужчины возбудили уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотического средства. Теперь ему «светит» до 10 лет лишения свободы. Подозреваемый ждет суда и нходится под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: