2018-08-06T07:25:17+03:00

Зверски избитый ребенок из ЕАО до сих пор не пришел в себя

Мальчик по-прежнему находится в состоянии комы в отделении реанимации хабаровской краевой клинической больницы
Зверски избитый ребенок из ЕАО до сих пор не пришел в себяЗверски избитый ребенок из ЕАО до сих пор не пришел в себяФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Врачи Хабаровской краевой клинической больницы до сих пор борются за жизнь ребенка, которого жестоко избили неизвестные в Биробиджане. Сначала была версия, что 5-летнего малыша ветками изувечили другие дети, позже следователи сказали, что отрабатывают и другие версии. Сами родители малыша считают, что их сына избили дети. По их мнению, один удар взрослого человека сразу же привел бы к смерти.

Врачи областной больницы Биробиджана, куда ребенка привезли на карете скорой помощи, сначала подумали, что на мальчика напали дикие звери. Настолько сильно было изувечено его лицо. Спустя несколько дней ребенка перевезли в Хабаровск во вторую краевую клиническую больницу в отделение реанимации, где он находится до сих пор.

- Состояние ребенка по-прежнему тяжелое. Стабильно тяжелое. Он находится в коме под наблюдением врачей, - коротко рассказали во второй краевой клинической больнице.

Родители ребенка не теряют надежды на его выздоровление. Однако врачи пока не дают никаких прогнозов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: