2018-08-06T12:41:46+03:00

В Хабаровске проводят проверку по факту хлопка газа

В результате ЧП пострадал мужчина, пиливший газовую трубу болгаркой
В Хабаровске проводят проверку по факту хлопка газаВ Хабаровске проводят проверку по факту хлопка газаФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Напомним, сообщение о хлопке газа в Северном районе Хабаровска поступило вечером четвертого августа. Сотрудники регионального МЧС выяснили, что взрыв газовоздушной смеси произошел на первом этаже десятиэтажного дома по улице Трехгорной, в квартире, которую переделали из комнаты лифтеров. В это время в помещении находился мужчина, он-то и стал виновником происшествия.

- Работник при помощи болгарки стал пилить газовую трубу - газ воспламенился, произошел хлопок. Мужчину с ожогами доставили в больницу, где сейчас ему оказывается квалифицированная медицинская помощь, - сообщили в СУ СКР по Хабаровскому краю.

Как уточнили в ведомстве, при осмотре места происшествия было установлено, что целостность конструкций здания не нарушена, перекрытия и межкомнатные стены не повреждены. В настоящее время следственный комитет проводит проверку и устанавливает все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: