2018-08-07T07:48:23+03:00

Еще один житель Комсомольска-на-Амуре пропал во время купания

Сейчас поисками мужчины занимаются спасатели
Еще один житель Комсомольска-на-Амуре пропал во время купанияЕще один житель Комсомольска-на-Амуре пропал во время купанияФото: ДВРПСО МЧС России
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре еще один отдыхающий пропал на водоеме 6 августа. Со слов очевидцев мужчина отправился купаться и не вышел обратно на берег.

- Происшествие случилось на набережной в районе памятника Первостроителям. К слову, в этом районе купаться и нырять запрещено, однако горожан не останавливают ни предупреждающие знаки, ни ветер, ни волны. После того, как о происшествии стало известно, на берег прибыли сотрудники полиции и спасатели, - прокомментировали в пресс-службе Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Специалисты отмечают, что в последнее время участились случаи, исчезновения горожан во время купания. Так, 4 августа 40-летний комсомольчанин погиб, купаясь в карьере за домами Вокзального микрорайона. За несколько дней до этого в карьере недалеко от города Юности утонул еще один мужчина, 27 июля пропал купальщик в районе яхт-клуба.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: