2018-08-07T08:25:07+03:00

На Сахалине подозреваемому в торговле «скоростью» грозит до 20 лет тюрьмы

Мужчина «толкал» наркотик, упаковав его в шприцы и бумажные свертки
На Сахалине подозреваемому в торговле «скоростью» грозит до 20 лет тюрьмыНа Сахалине подозреваемому в торговле «скоростью» грозит до 20 лет тюрьмыФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Южно-Сахалинска задержали мужчину, подозреваемого в незаконной торговле синтетическими наркотиками. При этом правоохранители «повязали» не только дилера, но и его клиентов.

- В результате оперативно-розыскных мероприятий задержали 33-летнего жителя областной столицы, у которого уже есть судимости. Подозреваемый заказывал товар через интернет, а потом продавал его другим жителям города. Предварительно он расфасовывал наркотики в бумажные свертки и медицинские шприцы, - рассказали в пресс-службе УТ МВД России по Сахалинской области.

Представители закона изъяли у задержанного почти 24 грамма наркотического средства, которое наркозависимые называют между собой «скоростью». Также у мужчины нашли деньги, которые он получил после продажи запрещенного вещества. Против южносахалинца возбудили уголовное дело. Максимально возможное наказание для него — 20 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: