2018-08-07T10:49:36+03:00

Трех жителей Хабаровского края осудили за убийство собутыльника

Мужчина и две женщины отсидят в тюрьме не меньше девяти лет каждый
Трех жителей Хабаровского края осудили за убийство собутыльникаТрех жителей Хабаровского края осудили за убийство собутыльникаФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В поселке Эльбан Хабаровского края осудили мужчину и двух женщин. Они не хотели делиться спиртным со своим собутыльником и просто забили его до смерти.

- Правоохранители восстановили картину произошедшего. В октябре прошлого года компания выпивала в квартире. Один из приятелей попросил еще порцию спиртного, и получил отказ. Собутыльники пояснили, что выпивки на всех не хватает. Из-за этого вспыхнула ссора, женщины начали бить пострадавшего, позже к ним присоединился второй мужчина из их компании, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Пострадавшего били долго и усердно, от полученных травм он и скончался. Подельники решили спрятать тело. Сначала труп отвезли в заброшенный дом, а потом перепрятали его в лесу, в 10 километрах от поселка.

Поиски убитого начались с заявления о пропаже от родственников. Подозреваемые во всем признались и даже показали место, где спрятали тело. Это не первое преступление на их счету. У них уже есть судимости за убийство и за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть. Осуждённые нигде не работали, вели асоциальный образ жизни. По приговору суда участники криминального трио проведут в тюрьме больше девяти с половиной лет каждый.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: