2018-08-07T10:16:16+03:00

«СКА-Хабаровск»: вины клуба нет, что Квеквескири вышел на поле

В доказательство клуб предоставил ответы на запросы в ПФЛ
Поделиться:
Комментарии: comments1
«СКА-Хабаровск»: вины клуба нет, что Квеквескири вышел на поле«СКА-Хабаровск»: вины клуба нет, что Квеквескири вышел на полеФото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

В спортивном сообществе не утихают споры по поводу результатов матча между командами «СКА-Хабаровск» и «Армавир». Игра прошла 16 июля на стадионе имени Ленина в краевой столице. Напомним, поводом для разногласий стало участие Ираклия Квеквескири. По мнению «армавирцев» футболист не имел права участвовать в игре, а значит результаты матча недействительны, «армейцы» же доказывают обратное.

- В официальном заявлении говорится, что вина клуба отсутствует. Также есть доказательства того, что была проверка нового игрока с целью подтвердить правомерность участия в матче Квеквескири, - сообщили в пресс-службе ФК «СКА -Хабаровск».

Руководство клуба запрашивало через ФНЛ информацию о непогашенной дисквалификации у футболиста в ПФЛ. Дважды приходил ответ, что таких данных нет, иначе его просто не включили бы в заявку на матч и он не смог бы выйти на поле.

Также в клубе пояснили, что на заседании КДК РФС установили, что ошибку, связанную с информацией о дисквалификации футболиста Квеквескири, допустили сотрудники ПФЛ. Они предоставили неверную информацию относительно удаления футболиста Квеквескири в последнем туре Первенства ПФЛ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: