2018-08-08T10:32:25+03:00

В Хабаровском крае попытка охранника усмирить бульдозериста закончились смертью второго

Мужчина не рассчитал силу, когда бил коллегу бруском по голове
ФОТО: СУ СК России по Хабаровскому краюФОТО: СУ СК России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае нашли виновного в смерти бульдозериста, погибшего на погрузочной станции. Происшествие случилось 2 августа в поселке Высокогорном Ванинского района и началось оно с празднования Дня ВДВ.

Как сообщили в СУ СК России по Хабаровском краю, сотрудники погрузочной станции сторож и бульдозерист начали отмечать праздник и выпили три бутылки водки. Потом второй участник «вечеринки» захотел покататься на бульдозере, а первый стал его отговаривать. Началась ссора. Водитель транспорта вышел из себя и стал ругаться не только со сторожем, но и с рабочими, которые в итоге его выгнали потому что он мешал им спать. Мужчина грозился раздавить всех бульдозером и еще активнее стал пробираться к технике. Тогда охранник чтобы утихомирить друга стукнул его по голове деревянным бруском. Эти удары оказались смертельными.

Охранник вывез тело с территории на личном авто и спрятал на заброшенной ремонтной базе. Рабочим утром сказал, что мужчина сам уехал с незнакомой компанией. Труп 52-летнего бульдозериста нашли местные жители. Они сообщили в полицию и правоохранители быстро восстановили логическую цепочку происшествия. Охранник станции признался в содеянном и во всем винил большое количество спиртного. Расследование еще продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: