2018-08-09T06:32:37+03:00

Нерадивый отец может лишиться элитного автомобиля из-за неоплаченных алиментов

Мужчина задолжал ребенку 280 тысяч рублей
Нерадивый отец может лишиться элитного автомобиля из-за неоплаченных алиментовНерадивый отец может лишиться элитного автомобиля из-за неоплаченных алиментовФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Житель Хабаровска может лишиться автомобиля Nissan Patrol из-за не оплаченных алиментов. Сейчас долг мужчины соствляет порядка 280 тысяч рублей.

- По правилам он должен был выплачивать четвертую часть своих доходов, но по не известным причинам не выполняет этого требования, - прокомментировали в пресс-службе управления службе судебных приставов по Хабаровскому краю и ЕАО.

Служители Фемиды решили использовать более жесткий аргумент, предусмотренный законодательством, и взыскали требуемую сумму за счет денег, которые находились на счетах должника. Однако этих средств не хватило чтобы погасить задолженность полностью и представители взялись за имущество горе-папы.

В первую очередь приставы обратили внимание на элитный автомобиль. Чтобы транспортное средство не забрали мужчине нужно погасить остаток долга по алиментам в течение 10 дней после официального предупреждения, иначе имущество продадут.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: