2018-08-09T09:20:27+03:00

Расследование массового отравления в ресторане Хабаровска продолжается

Сальмонеллу в продуктах и питье не нашли
Расследование массового отравления в ресторане Хабаровска продолжаетсяРасследование массового отравления в ресторане Хабаровска продолжаетсяФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае правоохранители подвели итоги расследования по факту массового отравления в одном из ресторанов Хабаровска. Сообщение об этом появилось в социальной сети и очень заинтересовало представителей закона.

- На данный момент можно озвучить некоторые результаты проверки. Так, за помощью к медикам по факту обратились только два посетителя ресторана и диагноз «сальмонеллез» с помощью лаборатоных исследований у них не подтвердили. Также не нашли патогенную флору в образцах продукции и питьевой воде, - прокомментировали в пресс-службе Роспотребнадзора.

Специалисты подтвердили, что все образцы изъятых полуфабрикатов и готовой еды соответствуют нормам и требованиям. Кроме того, сальмонеллу не обнаружили в смывах с объектов окружающей среды. Обстоятельства дела продолжаю выяснять, итоги проверки представители закона озвучат после окончания эпидемиологического расследования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: