2018-08-09T10:14:32+03:00

В Хабаровском крае началась подготовка каратистов к первенству России

На тренировки приехали спортсмены со всего Дальнего Востока, а также из Китая
В Хабаровском крае началась подготовка каратистов к первенству РоссииВ Хабаровском крае началась подготовка каратистов к первенству РоссииФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

Первенство пройдет в Перми в сентябре этого года, а пока для каратистов наступила горячая пора - летние сборы, которые будут длиться с первого по 21 августа. Сейчас на площадке физкультурно-тренировочного комплекса «Юность» в селе Воронежское-2 тренируются сборные команды Республики Саха (Якутия), Хабаровского и Приморского краев, Сахалинской и Магаданской областей, Еврейской автономной области и даже Китая - спортсмены приехали в рамках международного соглашения с провинцией Хэлунцзян.

- Тренировки проводятся по три раза в день ежедневно, руководит процессом главный тренер сборной Хабаровского края по киокусинкай Роман Семченко, также задействованы тренеры по спортивной гимнастике и акробатике, гиревому спорту и легкой атлетике, - рассказали в пресс-службе правительства края. - Открытые тренировочные сборы летом - это традиционное мероприятие, на котором у нас проходит предстартовая подготовка, закладывающая платформу для дальнейшей работы.

Лучшие спортсмены Хабаровского края представят регион на чемпионате и первенстве России по киокусинкай. По итогам соревнований сформируют часть сборной страны на абсолютный чемпионат мира 2019 года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: