2018-08-10T05:14:52+03:00

Тимати собирается открыть в Хабаровске филиал своего ресторана

Уже нашлись и предприниматели готовые вложиться в Black Star Burger
Тимати собирается открыть в Хабаровске филиал своего ресторанаТимати собирается открыть в Хабаровске филиал своего ресторанаФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

На сайте инвестиционного портала Хабаровского края появилась интересная заявка об открытии в дальневосточной столице ресторана известного российского репера Тимати. Это значит, что в скором времени в городе может появится Black Star Burger. Нашлись даже предприниматели, которых идея заинтересовала.

Нашли двух потенциальных партнеров для проекта и сконтактировали их с инициатором. Местные предприниматели готовы работать в этом направлении. Идея интересная и франшиза не новая, громкая и популярная. Инициатор готов вложить в открытие половину необходимой для открытия средств, а оставшуюся часть он просит у местных потенциальных партнеров. Ему нужны в Хабаровске представители, которые будут заниматься здесь этим бизнесом, - рассказал корреспонденту «Комсомольской правды» в Хабаровске» Андрей Сухороков, директор Агентства инвестиций и развития Хабаровского края.

Общая сумма проекта - примерно 100 миллионов рублей. С местом под кафе еще не определились, об этом пока не было и речи, но уже сейчас известно, что откроют Black Star Burger в пределах «красной линии».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: