2018-08-10T09:36:10+03:00

Хабаровский «Амур» в овертайме проиграл «Барысу»

«Тигры» приняли участие в «Кубке Президента Республики Казахстан»
Хабаровский «Амур» в овертайме проиграл «Барысу»Хабаровский «Амур» в овертайме проиграл «Барысу»Фото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

Хабаровский «Амур» продолжает тренировки с настоящими соперниками перед началом сезона КХЛ. В этот раз противником «Тигров» стал клуб из Астаны - «Барыс». Команды приняли участие в «Кубке Президента Республики Казахстан».

Первый период хабаровчане начали активно, как и их соперник. Обе команды провели несколько хорошим атак, но успехом они не увенчались. Ворота в первом игровом отрезке так и остались «девственными».

Счет открыли хозяева льда во втором периоде. Слишком много удалений было у хабаровчан, что и помогла «барсам» забросить их первую в этом матче шайбу. До конца третьего периода счет не менялся, табло показывало 1:0 не в пользу «Амура». Лишь на последней минуте матча, когда нашего голкипера Либора Кашика заменил шестой полевой игрок, «тигры» сравняли счет.

Победителя определи овертайм. Дополнительные минуты длились недолго. При отложенном штрафе у хабаровчан, «Барыс» провел быструю атаку, которая завершилась точным броском Волка с добивания. Как отметили в пресс-службе «Амура», еще одно подтверждение тому, что тиграми с волками не по пути. В итоге хабаровчане взяли одно очко, проиграв в овертайме со счетом 2:1.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: