2018-08-10T10:30:05+03:00

В Хабаровском крае запрещенные препараты не дошли до своих заказчиков

В общей сложности пограничники изъяли у контрабандистов 700 таблеток
В Хабаровском крае запрещенные препараты, к счастью, не дошли до своих заказчиковВ Хабаровском крае запрещенные препараты, к счастью, не дошли до своих заказчиковФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае «накрыли» контрабанду запрещенных препаратов. По факту правоохранители задержали четырех участников преступной схемы. Среди них три жителя Хабаровска и один житель Комсомольска-на-Амуре.

- Как выяснилось в ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые в преступлении заказывали товар через интернет в республике Белоруссия. Дельцов взяли во время получения посылки и при обыске у мужчин в общей сложности нашли и изъяли более 700 таблеток, - прокомментировали в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Препараты отдали на экспертизу. Путем лабораторных исследований и экспертиз специалисты подтвердили, что в образцах содержатся сильнодействующие вещества, запрещенные в Российской Федерации. Против мужчин возбудили уголовные дела за незаконное перемещение запрещенных средств через государственную границу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: