2018-08-10T12:18:57+03:00

В Хабаровске бывший сотрудник отомстил работодателю, спалив его имущество

Задержанный развел костер внутри помещения
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Хабаровске бывший сотрудник отомстил работодателю, спалив его имуществоВ Хабаровске бывший сотрудник отомстил работодателю, спалив его имуществоФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Ночью в Железнодорожном районе Хабаровска случился пожар. Группа огнеборцев отправилась базу, расположенную по улице Балтийская. Горело производственное помещение. По оценкам экспертов причиной возгорания стал умышленный поджег.

- Постройка сгорела целиком. Она принадлежала индивидуальному предпринимателю, а поджигателем оказался его бывший сотрудник. По данным следствия у коммерсанта и подчиненного были финансовые разногласия, потом подозреваемый уволился, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Во время расследования правоохранители установили, что 24-летний злоумышленник был на территории базы. Он пил вместе с приятелем и местным сторожем, а потом отлучился ненадолго. Как оказалось, парень отправился в помещение и развел там костер.

Поджигателя задержали и возбудили против него уголовное дело. Своими действиями он нанес ущерб бывшему начальнику на 220 тысяч рублей. До конца следствия задержанный будет находиться под подпиской о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: