2018-08-12T07:37:16+03:00

Пограничники Хабаровского края нашли 700 таблеток запрещенного препарата

Контрабандный товар нарушители заказали через интернет
Пограничники Хабаровского края нашли 700 таблеток запрещенного препаратаПограничники Хабаровского края нашли 700 таблеток запрещенного препаратаФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Четырех контрабандистов задержали пограничники Хабаровского края. Нарушители пытались ввезти на территорию региона в общей сложности 700 таблеток, содержащих сильнодействующие вещества.

- Среди задержанных три жителя Хабаровска и один комсомольчанин. В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что запрещенные препараты нарушители заказали через интернет. Товар отправили на Дальний Восток из республики Белоруссия. Обнаружили таблетки при обыске контрабандистов, - прокомментировали в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

Найденные препараты передали в лабораторию и эксперты подтвердили, что в образцах действительно есть сильнодействующие вещества, которые нельзя ввозить на территорию Российской Федерации. Против контрабандистов возбудили уголовные дела за незаконное перемещение запрещенных средств через государственную границу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: