2018-08-13T03:46:17+03:00

«СКА-Хабаровск» проиграл гостям из Тамбова

Это первое поражение армейцев в нынешнем сезоне
«СКА-Хабаровск» проиграл гостям из Тамбова«СКА-Хабаровск» проиграл гостям из ТамбоваФото: Пресс-служба ФК "СКА-Хабаровск"
Изменить размер текста:

В минувшее воскресенье 12 августа прошел очередной матч в рамках игр шестого тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2018-2019 годов. На стадионе имени Ленина в Хабаровске встретились игроки хабаровского СКА и «Тамбова». Увы, эта игра закончилась поражением хозяев. «Армейцы» проиграли гостям со счет 1:2.

- За команду соперников выступали четыре бывших игрока СКА, поэтому у болельщикам было интересно наблюдать за матчем. На поле правда вышли только трое. По установившейся уже традиции, в дебюте матча команды немного поиграли «без ворот», действуя, преимущественно, на ближних подступах к штрафной, - рассказали в пресс-службе ФК «СКА-Хабаровск».

Дальше «армеец» Максим Ненахов отправил мяч мимо цели. После этого игра шла по принципу не забиваешь в выгодной ситуации ты – будь готов к тому, что забьют тебе. Гости в результате контратаки смогли обойти Генералова и забить первый гол «армейцам». Специалисты отмечают, что игроки хабаровского СКА до перерыва не смогли завершить ни одной атаки.

«Армейцам» удалось отыграться благодаря Дмитрию Вавилину, который отправил мяч в дальний правый от себя угол. Исход матча решил гол на 58 минуте, который забил хозяевам «томбовец» Аппаев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: