2018-08-13T04:42:28+03:00

В Хабаровске расследуют обстоятельства страшного пожара в пригороде

В сгоревшем доме нашли детский и женский трупы
В Хабаровске расследуют обстоятельства страшного пожара в пригороде ХабаровскаВ Хабаровске расследуют обстоятельства страшного пожара в пригороде ХабаровскаФото: СУ СК России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В минувшие выходные в пригороде Хабаровска случился пожар, в котором погибли женщина и ребенок. Обстоятельства этого происшествия сейчас изучают правоохранители.

По предварительным данным СУ СК России по Хабаровскому краю возгорание произошло утром 11 августа 2018 года в двухэтажном доме недалеко от села Ильинка. Компания из трех женщин и двух детей отдыхала на даче. Двум взрослым и одному несовершеннолетнему удалось выбраться из горящего дома. На месте пепелища прибывшие правоохранители обнаружили обгоревшие трупы еще одной отдыхающей и ребенка.

Спасшимся из огня сейчас оказывают медицинскую помощь. У них ожоги разной степени. Стражи порядка возбудили уголовное дело по факту причинение смерти по неосторожности. Специалистам предстоит провести судебно-медицинскую и пожарно-техническую экспертизы и установить обстоятельства случившегося.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: