2018-08-13T07:20:21+03:00

В Хабаровске шестилетний ребенок попал под колеса автомобиля

Он переходил дорогу со своей старшей сестрой
В Хабаровске шестилетний ребенок попал под колеса автомобиляВ Хабаровске шестилетний ребенок попал под колеса автомобиляФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Индустриальном районе Хабаровска шестилетний пешеход оказался под колесами автомобиля Honda Airwave. Машина двигалась по улице Индустриальной со стороны Павла Морозова по направлению к улице Краснореченской. К слову, произошел инцидент на проезжей части двора, когда ребенок в сопровождении старшей сестры переходил дорогу слева направо по ходу движения транспортного средства.

Как сообщил источник «Комсомольской правды», дети находились на улице с разрешения родителей. У маленького горожанина врачи в результате дорожной аварии диагностировали ушиб мягких тканей правой стопы. Мальчик будет лечиться амбулаторно.

Правоохранители изучают обстоятельства инцидента. По предварительным данным известно, что водитель был трезв. Почему он не заметил детей стражам порядка еще предстоит разобраться. Против мужчины вынесли определение о возбуждении административного дела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: