2018-08-13T06:02:24+03:00

На Камчатке выловили труп не доплывшего до Вилючинска мужчины

Утопленника нашли в районе автодороги Елизово-Паратунка
На Камчатке выловили труп не доплывшего до Вилючинска мужчиныНа Камчатке выловили труп не доплывшего до Вилючинска мужчиныФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

На Камчатке нашли утопленника, который предположительно собирался вплавь добраться до Вилючинска. Тело мужчины плыло по реке, когда его заметили инспекторы рыбоохраны. Правоохранители не растерялись и попытались схватить его за футболку. Им это удалось. Потом напарники вытащили труп на берег.

- Тело доставили на берег в 500 метрах от 19 километра автодороги Елизово-Паратунка. По внешнему виду утопленника было видно, что он довольно долго находился в воде, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Камчатскому краю.

При первичном осмотре специалисты не обнаружили следов насильственной смерти и кких-либо телесных повреждений. Стражи порядка уже начали изучать обстоятельства гибели человека и устанавливать его личность. Специалистам предстоит провести ряд экспертиз и следственных мероприятий, по итогам которых представители закона примут процессуальное решение.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: