2018-08-13T06:06:29+03:00

В Хабаровском крае угонщик катался на похищенном авто в качестве пассажира

За рулем сидел его друг
В Хабаровском крае угонщик катался на похищенном авто в качестве пассажираВ Хабаровском крае угонщик катался на похищенном авто в качестве пассажираФото: Андрей КАРА
Изменить размер текста:

В Солнечном районе Хабаровского края угонщик не просто похитил чужой автомобиль, но и покатался на нем в качестве пассажира. Управление машины он доверил своему знакомому, которого встретил по пути. При этом он не сказал другу, где взял авто.

- Угнанный транспорт обнаружили стражи порядка. Они становили машину для проверки документов, которые ни водитель, ни пассажир предоставить не смогли. Мужчины в автосалоне были пьяны. Пока правоохранители разбирались с нарушителями к иномарке подошел законный владелец четырехколесного имущества и сообщил, что эту машину угнали у него несколько часов назад, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Против 31-летнего угонщика завели уголовное дело за неправомерное завладение транспортом. Второму задержанному придется ответить перед судом за управление машиной в нетрезвом виде. Автовладелец получил свой транспорт назад.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: