2018-08-14T03:24:02+03:00

В Хабаровском крае автолюбитель пытался откупиться от полицейских

Мужчине придется ответить не только за попытку дать взятку, но и за перевозку краснокнижной рыбы
В Хабаровском крае автолюбитель пытался откупиться от полицейскихВ Хабаровском крае автолюбитель пытался откупиться от полицейскихФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Комсомольском районе Хабаровского края в руках стражей порядка оказался автоводитель, который перевозил фрагменты рыбы осетровых пород. Мужчина сазу сообразил, что попался, и попробовал решить проблему — предложил правоохранителям деньги.

- Как выяснилось в ходе следствия, в начале июня задержанный ехал на грузовом автомобиле по автодороге от села Селихино до города Николаевска-на-Амуре. Его остановили полицейские и во время осмотра нашли краснокнижную рыбу. Машину осматривали в рамках профилактических рейдов «Путина-2018», - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры края.

В качестве откупа мужчина предлагал должностному лицу 20 тысяч рублей. В этот момент он находился в служебном автомобиле. Стражи порядка отказались от «сделки» и предложили автолюбителю написать явку с повинной, что он и сделал. Сейчас дело находится в суде, задержанному «светит» в общей сложности до восьми лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: