2018-08-14T06:45:09+03:00

«СКА-Нефтянику» в Хабаровске предстоит повторить успех прошлого сезона

Кроме этого, хоккеисты нацелились завоевать Суперкубок России и Кубок мира
«СКА-Нефтянику» в Хабаровске предстоит повторить успех прошлого сезона«СКА-Нефтянику» в Хабаровске предстоит повторить успех прошлого сезонаФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае обсудили достижения и перспективы хоккейного клуба «СКА-Нефтяник». Так, минувший сезон стал одним из самых успешных в истории команды. Игроки завоевали Кубок Росии и стали чемпионами страны. Кроме того, у пяти хоккеистов есть золотые медали мирового первенства, которые прошли в Хабаровске.

- В команду пришли новые игроки. Это Юрий Викулин и Эрик Петтерсон, которые раньше выступали за красноярский «Енисей». Еще один новичок полузащитник Алан Джусоев сменил шведский «Хаммарбю» на хабаровский хоккейный клуб. В планах из «молодежки» пригласить трех новых игроков, - рассказали в пресс-службе ХК «СКА-Нефтяник».

В июле этого года хабаровская команда была на сборах в Швеции, сейчас хоккеисты тренируются на льду арены «Ерофей». Силы и навык команде пригодятся, когда они поедут завоевывать Суперкубок России, а также Кубок мира, который пройдет 11-14 октября в шведском Сандвикене. Глава региона Вячеслав Шпорт также поручил руководству клуба более активно готовить резерв, постоянно привлекать лучших игроков из молодежной команды клуба в основной состав.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: