2018-08-14T07:14:44+03:00

В Хабаровске пьяный мотоциклист едва не погиб в сольной аварии за день до своего юбилея

Мужчина налетел на дорожное ограждение, не справившись с управлением
В Хабаровске пьяный мотоциклист едва не погиб в сольной аварии за день до своего юбилея. Фото: Отдел пропаганды ГИБДД УМВД по городу Хабаровску.В Хабаровске пьяный мотоциклист едва не погиб в сольной аварии за день до своего юбилея. Фото: Отдел пропаганды ГИБДД УМВД по городу Хабаровску.Фото: отдел пропаганды ОГИБДД УМВД по городу Воронежу.
Изменить размер текста:

В Хабаровске накануне вечером произошло дорожно-транспортерное происшествие с участием пьяного мотоциклиста. Мужчина был единственным участником аварии. Он превысил скорость и не справился с управлением своего железного коня. В итоге влетел в дорожное ограждение, получив травмы головы. Интересно, что авария произошла за день до юбилея мотоциклиста - сегодня ему исполнилось 30 лет.

- ДТП произошло вечером 13 августа на улице Правобережная. Мужчина неправильно выбрал скорость, что и привело к аварии. Он повредил правое веко, а также получил ссадины головы. Его на карете скорой помощи отвезли во вторую краевую клиническую больницу. Медики отправили мужчину на амбулаторное лечение, - рассказали в городском ГИБДД.

Водитель Kawasaki живет в Еврейской автономной области, что он делал в Хабаровске неизвестно. На момент аварии он был пьян, экспресс тест на трезвость он провалил. Ранее его уже лишали прав за езду в пьяном состоянии. Кому принадлежит мотоцикл неизвестно, на учете он не состоит. Страховки на транспортное средство у мужчины тоже не было. В итоге железного коня отвезли на спецстоянку.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: