2018-08-14T09:37:57+03:00

Жительницу Комсомольска отправят под суд за кражу 114 тысяч рублей

Женщина похитила крупную сумму с карты доверчивого знакомого
Жительницу Комсомольска отправят под суд за кражу 114 тысяч рублейЖительницу Комсомольска отправят под суд за кражу 114 тысяч рублейФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Комсомольчанка пришла в гости к своему приятелю, который вручил ей свою банковскую карту вместе с пинкодом и попросил пройтись до ближайшего банкомата, чтобы снять немного денег. Однако на мгновение завладев чужими сбережениями, женщина уже не смогла остановиться и обналичила с карты доверчивого друга ни много ни мало 114 тысяч рублей, которые после потратила. Обманутый мужчина, оставшись без карты и денег, обратился в правоохранительные органы.

- В отношении 36-летней обвиняемой возбудили уголовное дело по статье «Кража», в настоящее время расследование завершено, и дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе УВМВД России по Хабаровскому краю.

Решения суда комсомольчанка будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, максимальное наказание, которое может грозить обвиняемой - до шести лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: