2018-08-14T11:57:20+03:00

В Комсомольске выбрали 5 общественных мест, которые облагородят в 2019 году

Проголосовать за свой вариант горожане смогут 9 сентября на выборах губернатора
В Комсомольске выбрали 5 общественных мест, которые облагородят в 2019 годуВ Комсомольске выбрали 5 общественных мест, которые облагородят в 2019 годуФото: Администрация Комсомольска-на-Амуре
Изменить размер текста:

Итоги сбора мнений и предложений граждан о том, какие общественные пространства включить в перечень для рейтингового голосования, подвели сегодня на заседании общественной комиссии. В список попали: сквер на улице Орджоникидзе, площадь имени Ленина, территория вдоль многоквартирного дома №32 по улице Дикопольцева, аллея по проспекту Копылова и территория у многоквартирного дома №80 по улице Лазо.

- Девятого сентября, придя на избирательные участки, комсомольчане смогут выбрать из этого перечня то общественное пространство, которое будет благоустроено в приоритетном порядке в 2019 году, - сообщили в пресс-службе администрации Комсомольска-на-Амуре. - В этом году, например, благодаря голосованию, которое прошло на выборах президента 18 марта, в приоритете оказались три объекта, это скверы у Драмтеатра и библиотеки Островского, а также площадь перед ДК Авиастроителей.

В ближайшее время на суд общественности будут вынесены дизайн-проекты благоустройства перечисленных общественных территорий, и каждый горожанин сможет внести свои предложения в эти проекты.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: