2018-08-17T02:59:13+03:00

Житель Комсомольска изнасиловал знакомую, которая жаловалась ему на мужа

Затем наркоман запер женщину в своей квартире, ей пришлось выбираться из заточения через балкон на третьем этаже
Житель Комсомольска изнасиловал знакомую, которая жаловалась ему на мужаЖитель Комсомольска изнасиловал знакомую, которая жаловалась ему на мужаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Происшествие случилось в конце апреля прошлого года. К 36-летнему мужчине в гости пришла знакомая. Приятели выпивали за встречу. Женщина в этот день была подавлена ссорой со своим супругом и жаловалась другу в надежде на сочувствие и понимание. По всей видимости, хозяин квартиры не совсем верно понял посыл. Сперва он принял наркотики, а затем изнасиловал комсомольчанку. После этого мужчина запер ее в квартире и скрылся с места преступления. Жительнице города Юности пришлось выбираться из заточения, спускаясь с балкона третьего этажа. «Приземлившись» она обратилась в отделение полиции.

- В отношении жителя Хабаровского возбудили уголовное дело по статье «Изнасилование». В ходе следствия мужчина вину не признал, уверял, что интимная связь произошла по обоюдному согласию, - рассказывают в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю. - Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался, официально нигде не работал.

В ведомстве отмечают, что уголовное дело уже направили в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: