2018-08-17T04:11:18+03:00

Неоплаченные налоги не пускали жительницу Комсомольска-на-Амуре была за рубеж

Женщина задолжала государству больше 460 тысяч рублей
Неоплаченные налоги не пускали жительницу Комсомольска-на-Амуре была за руежНеоплаченные налоги не пускали жительницу Комсомольска-на-Амуре была за руежФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

Должнице из Комсомольска-на-Амуре ограничили выезд за пределы страны из-за неоплаченных налогов. Женщина не платила в казну несколько лет подряд и накопила долг перед государством более 460 тысяч рублей. Рассчитаться ей пришлось в срочном порядке, так как заграничный отпуск был под угрозой срыва.

- Стражи порядка предупредили комсомольчанку о возможных мерах взыскания задолженности. С ее счетов в банках уже перевели деньги в счет погашения долга, однако этих средств не хватило. Когда до правоохранителей дошла информация, что женщина подала документы на оформление загранпаспорта, ее ограничили в праве выезда, - сообщили в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и ЕАО.

Видимо женщина очень хотела отправиться за рубеж, поэтому быстро нашла недостающую сумму и рассчиталась с государством. Также комсомольчанка оплатила исполнительский сбор. Теперь она может спокойно путешествовать.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: