2018-08-21T04:23:09+03:00

Житель Хабаровского края из ревности избил приятеля бывшей жены

А когда мужчина выпустил пар, решил еще и ограбить свою жертву
Житель Хабаровского края из ревности избил приятеля бывшей женыЖитель Хабаровского края из ревности избил приятеля бывшей женыФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В руках сотрудников полиции оказался ревнивец, который напал на приятеля своей жены и избил бедолагу в его же собственной квартире. Однако на этом мужчина не остановился. После нападения он вынес из квартиры своей жертвы имущество на 18 тысяч рублей.

- Как выяснилось в ходе следствия, пострадавший пригласил к себе женщину, с которой познакомился накануне. Он оставил ее одну в квартире и отправился в магазин. На лестничной клетке на него напал неизвестный, который силой втолкнул потерпевшего в квартиру и стал бить. Когда хозяин жилья потерял сознание напаший переключился на имущество жертвы. Он похитил два сотовых телефона, две банковские карты, а также снял с руки потерпевшего золотое кольцо, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Стражи порядка выяснили, что хозяин квартиры пострадал от рук бывшего сожителя гостьи. Мужчина приехал в краевую столицу из Николаевска-на-Амуре, нигде не работал и не имел постоянного места жительства. Задержанный сообщил полицейским, что напал на приятеля бывшей жены из ревности. Похищенное он успел продать, но не все. Потерпевшему вернули только золотое кольцо.

Как оказалось, у подозреваемого уже были судимости. Кроме того, он признался, что украл в одной из гостиниц телевизор стоимостью 12 тысяч рублей. На ревнивца-вора завели уголовное дело по статьям «Кража» и «Грабеж». На время следствия его заключили под стражу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: