2018-09-02T10:05:41+03:00

Смертельное ДТП в Хабаровском крае: иномарка съехала в кювет, пассажир скончался на месте

Водитель машины остался в живых, по предварительным данным, за рулем он находился в нетрезвом состоянии
Смертельное ДТП в Хабаровском крае: иномарка съехала в кювет, пассажир скончался на местеСмертельное ДТП в Хабаровском крае: иномарка съехала в кювет, пассажир скончался на местеФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Трагедия случилась сегодня, второго сентября, утром в Ванино. Мужчина находился за рулем машины «Марк», кроме него в салоне был его приятель, который сидел на пассажирском сидении. По предварительной информации, на задних сидениях были еще двое парней. В районе китайского рынка водитель не справился с управлением, и иномарка вылетела в кювет, затем транспорт перевернулся.

- На месте ДТП погиб молодой парень - пассажир. Водитель живой, насколько известно в реанимации. Еще два пассажира тоже остались в живых, - рассказал «КП»-Хабаровск» источник в краевом ГИБДД. – Другой машины-участницы аварии не было.

По некоторым данным, парень, который находился за рулем, не соблюдал скоростной режим. Есть информация, что, пройдя медицинское освидетельствование, выяснилось, что водитель был выпившим. Пока эти сведения сотрудники полиции не подтвердили.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: