2018-09-02T11:23:43+03:00

Ночной пожар на улице Тургенева в Хабаровске: площадь огня составила 80 квадратных метров

В результате происшествия никто не пострадал, причина пожара пока не известна
Ночной пожар на улице Тургенева в Хабаровске: площадь огня составила 80 квадратных метровНочной пожар на улице Тургенева в Хабаровске: площадь огня составила 80 квадратных метровФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Ночное происшествие взбудоражило жителей Центрального района Хабаровска. В 4:00 в дежурно-диспетчерскую службу регионального МЧС поступила информации о возгорании дома по улице Тургенева. На место прибыли сотрудники двух подразделений в составе восьми человек. В тушении очагов горения им помогли две единицы техники. Уже через двадцать минут огнеборцы локализовали пламя, а через час от пожара не осталось и следа. Ровным счетом, как и от дома.

- В результате происшествия никто не пострадал, - рассказывает «КП»-Хабаровск» Екатерина Потворова, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Хабаровскому краю. – Площадь пожара достигла 80 квадратных метров.

По словам сотрудников регионального «чрезвычайного» ведомства, сейчас инспекторы пожарной безопасности устанавливают причины возникновения очагов горения и виновников происшествия.

А пока пользователи сети активно обсуждают происшествие, выдвигая версии, что пожар в центре города связан с желанием предпринимателей завладеть дорогой землей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: