2018-09-03T03:06:24+03:00

Матч «Амура» со «Спартаком»: хабаровчане уступили хозяевам льда в первой игре сезона

Игра завершилась со счетом 6:3
Матч «Амура» со «Спартаком»: хабаровчане уступили хозяевам льда в первом матче сезонаМатч «Амура» со «Спартаком»: хабаровчане уступили хозяевам льда в первом матче сезонаФото: пресс-служба ХК "Амур"
Изменить размер текста:

Второго сентября в Москве на льду «ЦСКА Арены» состоялся матч хоккейного клуба «Амур» и «Спартака». Первая игра сезона оказалась для хабаровчан не очень удачной. С первых минут стартового периода в воротах «тигров» оказались две шайбы. Тогда фанатам показалось, что для игроков из краевого центра исход матча предрешен. Но ребята собрались, и благодаря Максиму Кондратьеву ситуация изменилась. Правда, не надолго, хотя планы были грандиозные — как минимум сравнять счет, как максимум — оставить соперников в проигрыше. Однако «Спартак» играл на высоте, беспощадно забрасывая шайбы одну за другой. Стоит отдать должное хоккеистам «Амура», потому что на протяжении всех трех периодов никто не сдавался, даже когда разрыв на табло был довольно крупным.

- В том, что голы в третьем периоде будут, сомнений не возникало. Оставалось выяснить, в чьи ворота. К сожалению, это оказались ворота Кашика. Карсумс здорово подставил клюшку под прострел партнера, а затем Лещенко удачно сбегал на рандеву с чешским «Тигром». 3:6 в гостях – отыграть такое за 11 минут практически невозможно, - отмечают в пресс-службе ХК «Амур». - Но за это время «Амур» создал достаточно моментов не только для того, чтобы сравнять счёт, но и чтобы выйти вперёд. К сожалению, Беспалов поймал кураж и огорчить себя не позволил.

В результате первый матч сезона окончился со счетом 6:3 в пользу игроков «Спартака». Следующая остановка хабаровчан — столица Финляндии, где они сыграют с «Йокеритом» пятого сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: