2018-09-03T06:01:21+03:00

Машина сбила девятилетнего велосипедиста во дворе дома в Хабаровске

Мальчик отделался ссадинами и ушибами колена
Машина сбила девятилетнего велосипедиста во дворе дома в ХабаровскеМашина сбила девятилетнего велосипедиста во дворе дома в ХабаровскеФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В краевой столице жертвой дорожной аварии стал несовершеннолетний велосипедист. Происшествие случилось 1 сентября в Краснофлотском районе. Мальчик катался со своими друзьями во дворе дома и угодил под колеса проезжающей Toyota Camri.

Как сообщил источник, машина двигалась между домами №72 и 74, расположенными на улице Трехгорной. Очевидцы сообщают, что авто ехало со стороны улицы Жилой в сторону автодороги «Амур», а мальчик двигался от улицы Трехгорной на улицу Тихоокеанскую с левым поворотом в сторону автодороги «Амур». К счастью, происшествие обошлось без жертв. Пострадавший отделался ушибами и ссадинами правого колена. Лечиться мальчик будет амбулаторно.

Сейчас автоинспекторы устанавливают обстоятельства произошедшего, а также решают вопрос о возбудении административного дела. По предварительным данным, за рублем был трезвый водитель.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: