2018-09-03T08:08:30+03:00

В Хабаровске нашли пропавшего 13-летнего ребенка

Девочка поссорилась с матерью и уехала к друзьям
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Хабаровске нашли пропавшего 13-летнего ребенка ФОТО: ПСО "Амур-поиск"В Хабаровске нашли пропавшего 13-летнего ребенка ФОТО: ПСО "Амур-поиск"
Изменить размер текста:

В Хабаровске нашлась 13-летняя Кристина Гусакова. Девочка пропала 1 сентября 2018 года. Ее искали полицейские и сотрудники ПСО «Амур-поиск», а пропавшая в это время гостила у своих друзей.

- Девочка пришла домой после торжественной линейки и стала отпрашиваться у мамы, чтобы отправиться в гости. Она хотела отметить начало учебного года со своими друзьями в селе Ракитном. Мама не разрешила ей поехать. После разговора с дочкой женщина пошла укладывать младших детей, а когда вернулась девочки уже не было в доме, - рассказал Кирилл Блинов, старший специалист группы по связям со СМИ УМВД России по Хабаровску.

Полицейские связались с бабушкой Кристины, которая тоже живет в селе Ракитном, однако родственница сообщила, что внучка к ней не приходила. Как оказалось, девочка все это время находилась у друзей. Сейчас с юной хабаровчанкой работают инспекторы по делам несовершеннолетних.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: