2018-09-03T10:13:21+03:00

Житель Хабаровска ради наживы стащил коммунальное оборудование

Задержанный залез в подвал «многоквартирника», сломав замок
Житель Хабаровска ради наживы стащил коммунальное оборудованиеЖитель Хабаровска ради наживы стащил коммунальное оборудованиеФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровске вор позарился на имущество организации, которая обслуживает многоквартирные дома. В один прекрасный день сотрудники обнаружили, что из подвала «многоквартирника» исчезли шаровые краны. При этом вор довольно сильно стремился попасть внутрь и ради этого даже сломал замок.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, в общей сложности похититель унес коммунального оборудования на 13 тысяч рублей. По подозрению в похищении имущества оперативники задержали 34-летнего хабаровчанина, который уже имел проблемы с правоохранительными органами. Мужчина и раньше промышлял кражами.

Когда фигуранта задержали, у него не было при себе ни похищенного, ни денег. Он успел продать краны, а так называемое заработанное потратил. Хабаровчанин не стал отпираться и во всем признался. Сейчас на него завели очередное уголовное дело и на время следствия взяли с задержанного подписку о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: