2018-09-04T09:47:37+03:00

Пожар на улице Звездной в Петропавловске-Камчатском: погиб 71-летний мужчина

Предположительно пожар сучился из-за неисправного удлинителя
В сгоревшей квартире на Камчатке обнаружили труп пожилого человекаВ сгоревшей квартире на Камчатке обнаружили труп пожилого человекаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Петропавловске-Камчатском в сгоревшей квартире обнаружили труп пожилого человека. Пожар случился 3 сентября в доме на улице Звездной. Погибшего нашли при осмотре сгоревшего помещения. Это происшествие привлекло внимание городских следователей, которые сейчас проводят доследственную проверку этого инцидента. Место происшествия уже осмотрели эксперты-криминалисты, а телом погибшего занимаются судмедэксперты. Уже есть первые предположения о том, что же случилось с пенсионером.

По информации СУ СК России по Камчатскому краю, вероятной причиной пожара стало короткое замыкание в неисправном удлинителе. Следователи также опросили соседей и родственников погибшего. Впереди еще ряд судебных экспертиз и проверок, которые должны прояснить все обстоятельства гибели жителя краевой столицы. По результатам доследственной проверки правоохранители будут решать, как квалифицировать это происшествие.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: