2018-09-04T09:33:19+03:00

Руководителя финансовой организации в Комсомольске-на-Амуре осудили за хищение денег

Женщина прикарманила больше 850 тысяч рублей
Руководителя финансовой организации в Комсомольске-на-Амуре осудили за хищение денегРуководителя финансовой организации в Комсомольске-на-Амуре осудили за хищение денегФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительница Комсомольска-на-Амуре решила подзаработать в ущерб компании, которой руководила. Пользуясь своим положением женщина вносила недостоверные сведения в бухгалтерские документы и забирала деньги организации себе. Комсомольчанка промышляла с января 2015 года до апреля 2016 года. За это время она прикарманила больше 850 тысяч рублей.

Как сообщили в Центральном районном суде Комсомольска-на-Амуре, женщина указывала в бухгалтерской документации вклад пайщиков, внесенный через кассу, на размер меньше. Неучтенную разницу она забирала себе.

Со временем афера руководителя финансовой организации открылась и женщина оказалась на скамье подсудимых. Суд приговорил ее к штрафу в 150 тысяч рублей. При этом женщине предоставили возможность расплатиться в рассрочку. В течение 10 месяцев она должна платить по 15 тысяч рублей. Также с осужденной взыщут 867 тысяч 876 рублей в счет не возмещенного материального ущерба в пользу финансовой организации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: