2018-09-05T03:22:04+03:00

На Сахалине расследуют смерть зарезанной владелицы квартиры

В убийстве подозревают ранее судимого квартиросъемщика
На Сахалине расследуют смерть зарезанной владелицы квартирыНа Сахалине расследуют смерть зарезанной владелицы квартирыФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В одной из квартир в Холмске нашли труп 57-летней женщины. Происшествие случилось в одном из домов на улице Капитанской. Потерпевшей оказалась хозяйка помещения, тело которой злоумышленник изрезал ножом.

- Следователи выяснили, что женщина сдавала одну из комнат ранее судимому местному жителю. В ночь с 29 на 30 августа потерпевшая выпивала вместе со своим квартирантом. Спьяну она бросила в адрес собутыльника оскорбительное высказывание, чем сильно разозлила мужчину. Он схватил нож и ударил обидчицу несколько раз по разным частям тела, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Сахалинской области.

Выпустив пар, квартирант отправился спать, а утром нашел уже бездыханное тело хозяйки жилья. Мужчину обвинили в убийстве и заключили его под стражу. Сейчас следователи собирают доказательства его преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: