2018-09-05T05:49:42+03:00

На Камчатке сельчанин, подозреваемый в убийстве грудного ребенка, ждет суда

Мужчина ударил девочку об изголовье кровати
Поделиться:
Комментарии: comments1
На Камчатке сельчанин, подозреваемый в убийстве грудного ребенка, ждет судаНа Камчатке сельчанин, подозреваемый в убийстве грудного ребенка, ждет судаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Жителя поселка Тигиль обвиняют в убийстве собственно дочери. Малышке было всего четыре месяца, когда она погибла. По предварительной информации следствия, девочка громко плакала, потому что была голодной. Это раздрожало 33-летнего мужчину, который хотел спать. Тогда подозреваемый решил успокоить ребенка по-своему — взял на руки и ударил головкой об изголовье кровати. Девочка скончалась на месте происшествия.

Как пояснили в СУ СК России по Камчатскому краю, мужчина был пьян. Мама малышки в это время была в гостях и тоже выпивала. Ранее судимому сельчанину предъявили обвинение по статье «Убийство малолетнего», расследование уголовного дела уже закончилось. Сейчас материалы готовят для передачи в суд.

В отношении матери ребенка возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Расследование еще продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: