2018-09-05T07:22:24+03:00

Полицейские нашли больше семи килограммов конопли у жителя села Матвеевка в Хабаровском крае

Мужчина сказал, что выращивал траву для себя
Полицейские нашли больше семи килограммов конопли у жителя села Матвеевка в Хабаровском крае ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краюПолицейские нашли больше семи килограммов конопли у жителя села Матвеевка в Хабаровском крае ФОТО: Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

В селе Матвеевка Хабаровского района полицейские нашли еще одну поляну с коноплей на приусадебном участке. Выращивал траву сам владелец земли. Мужчина старательно ухаживал за ней, поливал ее и удобрял. Во время обыска территории полицейские изъяли у 39-летнего любителя растения порядка семи килограммов конопли, в том числе и сушеной. Почти готовый продукт сельчанин хранил на чердаке собственного дома.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, против задержанного уже возбудили уголовное дело. Расследование еще идет. Задержанному остается только надеяться на мягкий приговор суда в итоге, потому что максимально возможное наказание за хранение и изготовление наркотических веществ — это лишение свободы на срок до 10 лет. На время следствия с сельчанина взяли подписку о невыезде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: