2018-09-05T09:58:33+03:00

Ирина Яровая: Полной отмены рейсов «Аэрофлота» из Хабаровска не будет

Пассажиров будет перевозить его дочерняя компания
«Аэрофлот» не оставит Хабаровск без рейсов ФОТО: Пресс-секретарь заместителя председателя Госдумы«Аэрофлот» не оставит Хабаровск без рейсов ФОТО: Пресс-секретарь заместителя председателя Госдумы
Изменить размер текста:

Компания «Аэрофлот» продолжит летать в краевую столицу. Об этом сообщила Ирина Яровая, вице-спикер Госдумы, на встрече с депутатами фракции «Единая Россия» Законодательной Думы Хабаровского края. Она также подчеркнула, что полной отмены рейсов «Аэрофлота» не будет, просто частично пассажирскими перевозками вместо этой авиакомпании будет заниматься ее дочерняя компания «Россия». Это поможет сохранить объем пассажиропотока.

Кроме того, в 2019 году планируют увеличить на 12 процентов количество билетов по, так называемому, «плоскому» тарифу - самому экономически выгодному для пассажиров. Перелеты с авиакомпанией «Россия» будут стоить 22 тысячи рублей «туда-обратно», а перелеты с «Аэрофлотом» - 25 тысяч рублей.

С 15 октября рейсы «России» переведут в аэропорт «Шереметьево», питание для рейсов «России» будет производить в дочерней компании, как и для «Аэрофлота», а борты «России» постепенно оснастят современной видеосистемой.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: