2018-09-05T14:16:52+03:00

В центре Хабаровска молодой гаишник погиб в аварии

Он не справился с управлением и влетел в бетонный столб
Поделиться:
Комментарии: comments1
В центре Хабаровска молодой гаишник погиб в аварииВ центре Хабаровска молодой гаишник погиб в аварииФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В дальневосточной столице сегодня днем произошла сольная дорожная авария, в которой погиб сотрудник ГИБДД. Авария произошла в центре Хабаровска. Он ехал по проспекту 60 лет октября под мостовой развязкой неподалеку от ТЦ «Большая медведица» со стороны Южнопортовой по направлению к улице Воронежской.

- По предварительным данным авария произошла из-за погодных условий. К тому же дорога была скользкая. В итоге машину занесло прямо на бетонный столб, выступающий в качестве опоры моста. Полицейский получил травмы несовместимые с жизнью, - рассказала корреспонденту «КП - Хабаровск» Татьяна Баталова, сотрудник отделения пропаганды ГИБДД по Хабаровскому краю.

Молодой человек возвращался домой с работы. В этот день сотрудники полиции учавствовали в операции «Внимание, дети». Они несли службу в две смены с 7:30 утра до 9:00 утра и с 12:00 до 14:00. Погибший автолюбитель незадолго до аварии закончил вторую смену. После столкновения с бетонной опорой машину буквально смяло. Восстановлению она уже не подлежит.

В центре Хабаровска молодой гаишник погиб в аварии.Предоставлено очевидцем

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: